-
Jägerschnitzel (paniert) Späzle und Beilagensalat (3)
- 11,50€
-
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes und Salat (3)
- 9,50 €
-
„Cordon Bleu“(5) mit Pommes und Beilagensalat (3)
- 10,50 €
-
Gegrillte Schweinshaxe mit Klößen und Kraut
- 9,50 €
-
Pfefferhaxe gegrillt mit Klößen und Beilagensalat (3)
- 9,80 €
-
Schweinefiletspitzen „Züricher Art“ mit Kartoffelpuffer & Beilagensalat (3)
- 12,00 €
-
Argentinisches Rumpsteak mit gegrillter Tomate, Pommes und Beilagensalat (3)
- 16,90 €
-
Salatteller mit gebackenen Garnelen, Knoblauchdip (3) und Baguette
- 8,50€
-
Salatteller mit gebratenen Hähnchenbruststreifen – dazu Baguette (3)
- 7,50 €
-
Currywurst (2,4) mit Pommes
- 5,90€
-
Camembert gebacken mit Preiselbeeren, Toast und Butter
- 6,50 €
-
Käsespätzle mit Röstzwiebeln & Salat (vegetarisch)
- 8,20 €
-
Fränkische Brotzeit
- 7,20€
-
Wurstsalat (2,5) mit Brot und Butter
- 7,30 €
-
Zettlitzer Mix (roher Schinken und Weißer Käs)
- 7,50 €
-
Weißer Käs mit Brot oder Kartoffeln
- 5,50€
-
„Rotmain-Gedeck“-süß-sauer marinierter Kaas, Göttinger und Matjes mit Graubrot und Butter
- 7,50€